Bank-Snezhinskij-snizil-stavki-ewe-po-trem-ipotechnym-programmam
     
Ипотечное кредитование - каталог ипотечных банков
покупка квартиры в москве
покупка квартиры в москве
покупка квартиры в москве
покупка квартиры в москве
 
     
     
 
Банк «Снежинский» снизил ставки еще по трем ипотечным программам


В Банке «Снежинский» снижены ставки по трем ипотечным программам: «Стандартная» и «Стандартная. Материнский капитал», разработанным по стандартам федерального Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, а также «Реальная», собственной программе Банка.

По программе «Стандартная» размер ставки, в зависимости от величины первоначального взноса, суммы и срока кредита, составит от 10,9% до 12,7%. Параметры ставки по программе «Стандартная. Материнский капитал» установлены в размере от 10,9% до 12,5%.

По программе «Реальная», которая предусматривает более гибкий подход к заемщику, ставки установлены в пределах от 11,9% до 13,9%. Для сотрудников предприятий, оформивших зарплатный проект в Банке «Снежинский», и всех клиентов с положительной кредитной историей в Банке более 6 месяцев ставка снизится еще на полпроцента. Кроме того, до 31 августа 2011 года по программе «Реальная» отменяется условие обязательного личного и имущественного страхования при любом сроке кредитования.

Следует также добавить, что по всем трем перечисленным выше программам на 1% снижена ставка при приобретении недвижимости на этапе строительства: до оформления права собственности она будет составлять 14,5% годовых, после - в соответствии с выбранной программой.

Напомним, что несколько дней назад Банк «Снежинский» снизил ставки по программе «Новостройка», разработанной для покупателей квартир в домах, сданных в эксплуатацию не ранее 2007 года и строящихся.

 

 

Новости ипотеки - 2012

 

|