Ипотечное кредитование - каталог ипотечных банков
покупка квартиры в москве
покупка квартиры в москве
покупка квартиры в москве
покупка квартиры в москве
 
     
     
 
До конца года военнослужащих Новосибирской общевойсковой армии обеспечат жильем

 

До конца года в частях Новосибирской общевойсковой армии будет решена проблема с обеспечением жильем военнослужащих. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа /ЦВО/, на сегодняшний день 85 проц офицеров в Новосибирской области обеспечены служебным жильем, а в управлении армии – 93 проц.

«В соединениях и частях Новосибирской общевойсковой армии активно реализуется программа по обеспечению военнослужащих служебным жильем. Так, к концу 2011 года выделено 126 служебных квартир. Планируется, что к концу года проблема с обеспечением служебными квартирами военнослужащих армии будет решена полностью», – пояснили в пресс-службе.

Свыше трех тысяч военнослужащих ЦВО в 2011 году стали участниками накопительно-ипотечной системы /НИС/. Больше всего квартир в ипотеку военнослужащие приобретают в Екатеринбурге в районе «Академический». По данным государственной компании «Росвоенипотека», средняя стоимость 1 квадратного метра для участников НИС составляет 45,2 тыс рублей, средняя площадь жилья 60 кв метров. Большинство банков увеличили максимальные размеры кредитов в рамках НИС до 2,2 миллиона рублей. При этом сопутствующие расходы военнослужащих были снижены в 2 раза, а по большинству собственных программ ипотечного кредитования банков комиссии вообще отсутствуют.


 

Новости ипотеки - 2012

 

|