Ипотечное кредитование - каталог ипотечных банков
покупка квартиры в москве
покупка квартиры в москве
покупка квартиры в москве
покупка квартиры в москве
 
     
     
 
Банк «Снежинский» снизил ставки еще по трем ипотечным программам


Программа «Ипотека с государственной поддержкой» предусматривает выдачу ипотечных кредитов на приобретение строящегося или готового жилья у любого юридического лица (застройщика или инвестора). Сумма кредита может составлять от 300 тыс. до 3 млн руб., минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Стандартная ставка в случае готового объекта равна 11% годовых, независимо от срока кредитования, размера первоначального взноса и формы подтверждения.


При покупке на этапе строительства (до оформления ипотеки) ставка выше. Размер ее увеличения устанавливает банк-участник программы. До сих пор в Омске этот продукт предлагали: ВТБ24 (под 11-13,5% на этапе строительства в зависимости от объекта), Газпромбанк (под 12-13% в зависимости от взноса) и ЗАО «Омск Регион Ипотека» (под 13%). В Сбербанке на этапе строительства ставка равна 12,9-14,75%, после – 10,7-11% (в зависимости от срока и взноса). Но если предложить в залог другую квартиру, ставки – как на готовый объект и взнос – от 0 (если позволяет стоимость залога). Для участников зарплатных проектов на этапе строительства 11,65-13,3%, после — 10,5-10,8%.
Банк УРАЛСИБ для строящихся объектов установил ставку 12-13% (в зависимости от срока кредитования и размера взноса) и 10,5% — по завершении строительства. Для действующих или бывших заемщиков и участников зарплатных проектов на этапе строительства ставка равна 11-12%.


А с 1 февраля по 31 марта в банке действует акция «Десятка – отличная ставка». Распространяется на покупку любых завершенных строительством новостроек (квартир, индивидуальных домов, таунхаусов) у любых юрлиц. Кредит до 3 млн на срок от 3 до 30 лет выдается под 10% годовых при первоначальном взносе от 20% со справкой 2-НДФЛ и от 30%, если справка о заработке – по форме банка. Во втором случае, а также при отказе от страхования жизни ставка увеличивается на 0,5% годовых.

 

 

Новости ипотеки - 2012

 

|