Ипотечное кредитование - каталог ипотечных банков
покупка квартиры в москве
покупка квартиры в москве
покупка квартиры в москве
покупка квартиры в москве
 
     
     
 
На вопросы о накопительной ипотеке отвечали в режиме он-лайн

 

Об условиях программы накопительной ипотеки и необходимых для её оформления документах краснодарцы сегодня узнавали не выходя из дома На Интернет-портале в режиме on-line городское Управление по финансовому рынку и ценным бумагам провело очередную конференцию. Тему беседы выбрали не случайно. С каждым днём участников народной ипотеки становится всё больше и достигло более пятисот человек. Суть программы в том, чтобы сделать жилье доступнее. Первый взнос поможет сделать государство.


К ежемесячному вкладу треть субсидирует краевой бюджет. После, как срок, отведенный для накопления средств, истечет, горожане могут взять ипотечный кредит с рекордно низкой ставкой - от шести процентов. Для начала, по словам специалистов, нужно заключить договор со "Сбербанком", дальнейший путь оформления ипотеки весьма прост.

Владимир Ананьев, начальник Управления по финансовому рынку и ценным бумагам администрации г. Краснодара: "Для того, чтобы потом подать необходимый пакет документов в государственное учреждение Краснодарского края, так же этот набор минимальный, все необходимые справки учреждение будет заказывать от вашего имени самостоятельно".

Следующая on-line-конференция на сайте городской администрации будет посвящена вопросам подачи тепла и электричества в жилые дома. С заместителем главы города Дмитрием Медниковым можно будет пообщаться 15 февраля с 14:00 до 16:00.


Новости ипотеки - 2012

 

|